Dieses Rezept stammt von Herrn Urs Rutishauser von Häberli Fruchtpflanzen AG. Kekse einmal ganz anders – mit dem saftigen Fruchtfleisch der Indianerbanane. Schmackhafte, goldbraun gebackene Kekse für die ganze Familie.
ZUTATEN |
ZUBEREITUNG |
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1 130 g 1/2 TL 55 g 140 g 1 1/2 Tasse |
Indianerbanane Mehl Backpulver Butter brauner Zucker Ei Walnüsse |
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein großes Backpapier einfetten. Die frische Indianer Banane schälen, entkernen und eine ¾ Tasse Fruchtfleisch in einem Mixer pürieren.
In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Butter und Zucker schaumig rühren, dann das Ei hinzugeben, die Mehl-Backpulver-Mischung und das pürierte Indianer Bananen-Fruchtfleisch unterrühren. Teelöffelweise den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Walnüsse halbieren und je eine Hälfte auf einen Teigklecks geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 10–12 Minuten backen, bis die Kekse eine schöne goldbraune Farbe haben. |